W I C H T I G E -- M I T T E I LU N G

Wegen des Corona-Virus fanden in letzter Zeit keine Gottesdienste in unserer Gemeinde statt !!!!!!!!!!  Am Sonntag dem 17.05.2020 um 10:00 Uhr findet erstmals wieder ein Gottesdienst in unserer Kirche statt, allerdings unter den Auflagen eines Schutzkonzeptes (siehe NEWS auf dieser Seite)

Das DBH in Wallau bleibt bis auf weiteres geschlossen, Veranstaltungen aller Gruppen und Kreise fallen aus.

In der Weifenbacher Kirchen findet in nächster Zeit kein Gottesdienst statt; dort werden nur Taufgottesdienste für die Tauffamilien gefeiert.

Nach Vorgabe der Landeskirche  ist unser Gemeindebüro für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind telefonisch zu den allgemeinen Bürostunden erreichbar, außerhalb dieser Zeit ist der Anrufbeantworter geschaltet, wir rufen dann baldmöglichst zurück.

Wir sind außerdem per E-Mail erreichbar: Kirchengemeinde.Wallau-Weifenbach@ekhn.de

Mit www.ev-kirche-biedenkopf.de werden Sie weitergeleitet auf die gemeinsame Internetseite der Kirchengemeinden im WEB:

17 Mai 2020